Будьте привлекательны и стройны с расклешенными юбками больших размеров

20 августа 2016

В последние годы на модном олимпе часто встречаются расклешенные юбки, постепенно задвигая в угол анти-женственный стиль унисекс. Это особенно приятно для тех, кто от природы обладает пышными формами и нуждается в одежде, которая скроет крупные части тела. Расклешенные женские юбки больших размеров как раз подчеркивают элегантность любой пышнотелой дамы, при этом удобны для коррекции фигуры.


Привлекательность и удобство расклешенных юбок

У данного предмета женской одежды существует множество преимуществ:

  1. Расклешенные юбки обладают разной длиной: от ультракоротких до макси, создавая оригинальные образы своим владелицам. Длинная – формирует романтичной образ, короткая – выделяет стройные ноги, а средней длины – добавляет стиль и сексуальность без вульгарности.
  2. В зависимости от используемой ткани, вы можете носить такие юбки на самые разные мероприятия. К примеру, атласные женские юбки больших размеров уместны в театре, трикотажные – на отдыхе на природе, а хлопковые – во время учебы либо на работе в офисе.

Хотя самое главное достоинство любой большеразмерной расклешенной юбки – это ее удобство для фигуры. Она отлично скрывает слишком крупные бедра, акцентируют линию талии либо создает ее за счет завышенного кроя.

Варианты look-ов с расклешенной юбкой

Если вы плохо разбираетесь в вопросе, с чем носят расклешенные юбки, попробуйте следовать нескольким нашим советам:

  • Выбирая верх, посмотрите на материал юбки. К примеру, если она сделана из прозрачной ткани в несколько слоев, сочетайте ее с однотонным топом и легким болеро. Кожаные женские юбки большого размера хорошо смотрятся со строгим лаконичным верхом в виде водолазки, бадлона или сорочки. При этом кофту заправляют внутрь и надевают контрастный ремень. В качестве офисного варианта подходит расклешенная юбка из плотного материала, надетая вместе с жакетом или джемпером тонкой вязки.
  • Носите такие юбки с классическими лодочками, сапогами и босоножками на среднем и высоком каблуке. Не менее часто встречаются look-и с греческими сандалиями и балетками. Главное – забудьте о полусапожках и ботильонах, поскольку они категорически не подходят расклешенным юбкам, поскольку визуально укорачивают ноги.

Также можно посоветовать надеть расклешенную юбку с майкой, создавая легкий молодежный стиль. Весьма оригинально смотрятся модели с грубыми ботинками на шнурке или ботинками «челси». Создается интересный эффект анти-женственности на фоне изящного фасона юбки.