Модные принты весны 2017

15 февраля 2017

Зима совсем скоро уступит свои позиции весне, а следовательно, пора задуматься о покупке обновок. Вы уже знаете, какие платья будут актуальны в этом сезоне, сегодня же мы поговорим о модных принтах весны 2017.

Забегая вперед, стоит сказать, что дизайнеры не диктуют жестких условий модницам. На подиумах была представлена масса нарядов, поэтому каждая сможет выбрать что-то по душе из показанного. Но есть несколько принтов, которые вне конкуренции и обязательно должны в вашем гардеробе.

Клетка

Клетчатые наряды не сдают позиций уже несколько сезонов подряд, но именно этой весной они станут актуальны как никогда. Строгая двухцветная классика, необычные вариации клетки, яркие сочетания – какой бы клеточный наряд вы ни выбрали, вы будете в тренде. В нашем магазине представлено несколько интересных моделей в клетку, к примеру вот это черно-белое платье, в котором можно будет отправиться и на работу, и на учебу, и на свидание.

Полоски

Дизайнеры позаботились и о любительницах вещей в полоску, представив в своих коллекциях наряды с таким принтом. Какую именно полоску выбрать – горизонтальную или вертикальную, широкую или узкую, черную, белую или яркую, решать только вам. https://norastyle.ru/platya/chernika/В коллекции «Черника»

вы отыщете несколько симпатичных полосатых нарядов для любого случая.

Однако не забывайте о том, что полоска довольно коварна! К примеру, широкая горизонтальная не только сделает невысокую особу ниже, но и визуально добавит парочку лишних килограммов. Если же девушка ростом далеко не метр семьдесят выберет платье с вертикальной узкой полоской, то она станет стройнее и зрительно выше.

Цветы

После холодной зимы так хочется ярких красок. Вовсе не удивительно, что одним из модных принтов весны 2017 станут цветы. Выполненные в стиле абстракции или реалистичные будут уместны на платьях, брюках, блузах и юбках. Нежные ромашки на зеленом фоне, шикарные розы, украшающие подол платья, или может быть цветочная поляна в виде каймы на юбке – выберите то, что нравится вам. Кстати, в ассортименте нашего магазина вы найдете платье и с таким принтом.

Анимал

Леопард, зебра, змея – эти принты были замечены в зимних коллекциях модных домов, появились они и на показах весна-лето 2017. Однако черно-белый, имитирующий зебру, коричнево-черный, напоминающий леопарда, серо-белый, словно кожа змеи, – это скучно. В моде – кажущиеся сумасшедшими сочетания: розово-черный, сине-белый, зелено-красный и т. п. Не бойтесь экспериментов и вы будете самой модной этой весной!